terça-feira, 11 de setembro de 2012

Feira do Empreendedor PB



Estamos próximo da Feira do Empreendedor, que será realizada no período de 19 a 22 de setembro, no Forrok em Joao Pessoa.

Veja a programação das oficinas e palestras completa pelo site www.feiradoempreendedorpb.com.br, mas aqui vc terá uma mostra:

SEI COMPRAR
OFICINA - 4 horas - R$ 10.00
Período: 19/09/12 - 14:30 as 18:00   - OFICINAS SALA 3 - FEIRA DO EMPREENDEDOR 2012

INTERNET OPORTUNIDADES E VANTAGENS PARA SEU NEGÓCIO
OFICINA - 2 horas - R$ 15.00
Período: 19/09/12 - 14:30 as 16:30   - OFICINAS SALA 2 FEIRA DO EMPREENDEDOR 2012

FOMENTO AO TURISMO
PALESTRA PRESENCIAL - 2 horas - GRATUITO
Período: 19/09/12 - 16:00 as 18:00  - ECONOMIA CRIATIVA FEIRA DO EMPREENDEDOR 2012

COMO ABRIR UMA LOJA VIRTUAL
OFICINA - 4 horas - R$ 20.00
Período: 19/09/12 - 18:30 as 22:00  - OFICINAS SALA 4 FEIRA DO EMPREENDEDOR 2012

NEGOCIO DA MÚSICA – LEONARDO SALAZAR
OFICINA - 2 horas - R$ 10.00
Período: 19/09/12 - 18:30 as 22:00  - OFICINAS SALA 1 FEIRA DO EMPREENDEDOR 2012


EMPREENDEDOR CULTURAL – DANYLO AGUIAR
OFICINA - 2 horas - R$ 10.00
Período: 19/09/12 – 14:00 as 16:00  - PALESTRA SALA 1 FEIRA DO EMPREENDEDOR 2012

SEI CONTROLAR O MEU DINHEIRO
OFICINA - 4 horas - R$ 10.00
Período: 19/09/12 - 18:30 as 22:00  - OFICINAS SALA 3 - FEIRA DO EMPREENDEDOR 2012

COMO CRIAR UMA PRESENÇA ONLINE
PALESTRA PRESENCIAL - 2 horas - 2KG de ALIMENTOS
Período: 19/09/12 - 19:30 as 21:00  - AUDITÓRIO FEIRA DO EMPREENDEDOR

COMO USAR O TWITER PARA SUA EMPRESA
OFICINA - 4 horas - R$ 20.00
Período: 20/09/12 - 14:30 as 18:00  - OFICINAS SALA 4 FEIRA DO EMPREENDEDOR 2012


SEI EMPREENDER
OFICINA - 4 horas - R$ 10.00
Período: 20/09/12 - 14:30 as 18:00  - OFICINAS SALA 3 - FEIRA DO EMPREENDEDOR 2012

JOGO DESAFIO SEBRAE - ADMINISTRE UMA EMPRESA POR UM DIA
OFICINA - 6 horas - GRATUITO
Período: 20/09/12 - 14:30 as 20:30  - SALA 5 FEIRA DO EMPREENDEDOR 2012


COMO ANUNCIAR EM SITES DE VENDAS
OFICINA - 4 horas - R$ 20.00
Período: 20/09/12 - 18:30 as 22:00  - OFICINAS SALA 4 FEIRA DO EMPREENDEDOR 2012

"A FORMULA DA INOVAÇÃO"
PALESTRA PRESENCIAL - 2 horas - R$ 30.00
Período: 21/09/12 - 19:30 as 21:00  - AUDITÓRIO FEIRA DO EMPREENDEDOR

Programação do Espaço Economia Criativa 
DIA 19 DE SETEMBRO
14h -  Cortejo: Tribo Indígena Carnavalesca Africanos

15 h - Roda de Conversa: Inovação e Criatividade no Design de Moda - Gabriela UNIPE

16 h – Palestra: Fomento ao Turismo – Copa de 2014 e Olimpíadas de 2016. Palestrante: Márcio Luiz de Matos Vantil – Coordenador Geral de Financiamento do Ministério do Turismo.

17 h - Palestra: Gastronomia com Diversidade e Sustentabilidade. Mauricéia Barbosa de Aguiar.
18 h - SOLENIDADE DE ABERTURA DA FEIRA DO EMPREENDEDOR
19 h  - Voz e Violão: WLADIMIR
20h – Desfile Moda - Fardamento criativo. Desfile das peças desenvolvidas com a comunidade Jardim Alfa. 
APRESENTAÇÃO GRUPO MÚSICA
 DIA 20 DE SETEMBRO
14h – Cortejo: Escola de Samba Malandros do Morro.

15 h - Roda de Conversa: Audiovisual – Filme a Granel Arthur Lins - Bertrand Lira  e Gian Orsini  

16 h – Dia da cultura popular
17 h - Apresentação dos alunos de violão do SESC -  WLADIMIR 
18 h – Palestra: Produção Independente para Bandas Iniciantes. Palestrante: Arthur Pessoa
19 h - Desfile Moda Artesanal - CHITA
20h - Premiação do DESAFIO SEBRAE
21 h - Apresentação Orquestra de Violões


DIA 21 DE SETEMBRO
14h – Cortejo: As Calungas

15 h - Roda de Conversa: Atividades Criativas – AREIA e BANANEIRAS.  Palestrantes:
  Mirian Rocha –Socorro Quintino  Esther Vilar  Suely Maia

16 h –Palestra: Turismo de Experiência através da Produção Associada – Palestrante: Luciana Galdino

17 h - Palestra: Pontão de Cultural da Caatinga – TI e Comunicação produzindo conteúdos didáticos para sala de aula. Palestrante: Durval Leal Filho - UFPB – Paraiwa

18 horas – Palestra: Economia Criativa e os 4 Pilares da Abundância. Palestrante:  Lala Deheinzelin
19 h –YURI & WILL - HIP HOP – WILL
20h - Premiação do DESAFIO SEBRAE
21 h - APRESENTAÇÃO Orquestra Sanfônica Balaio Nordeste


DIA 22 DE SETEMBRO
14h  - Cortejo: Banda de Pífanos de São José de Piranhas
15 h - Roda de Conversa: Fotografia Criativa.  Palestrante: Cácio Murilo.  
16 horas – Dia da Música
17 horas - DIVERSOS SESC
18 horas - Palestras - Novas tecnologias e a sustentabilidade da música. Palestrante:     Rayan Lins
19 horas - DIVERSOS SESC
20h - Desfile de Acessórios c/ a Palha da Bananeira. Luciana – Chã de Jardim – Desfile de acessórios com lixo eletrônico e sucata – UNIPÊ. Gabriela Maroja

21 horas - APRESENTAÇÃO  - Clube do Choro



Para ter entrada gratuita na FEIRA, estamos encaminhando o endereço do site onde você já pode fazer a sua inscrição no cadastro "Quero me inscrever na FEIRA". www.feiradoempreendedorpb.com.br evitando o pagamento de R$ 5,00 por dia.  FAÇA AGORA!!!